Кубок Посла Кореи,Посла Японии.Кризис?

yuriy
Advanced Member

Повідомлення yuriy »

Безусловно кризис как-то задел и посольства, но они не прекратят свою деятельность, им тоже нужно отчитываться о проведенных мероприятиях. Задача федерации - активно контактировать с ними и убеждать во взаимовыгодности сотрудничества. Лично я считаю, что лучше проводить Кубки Послов, даже в "ограниченом режиме" (с небольшими сметами - соглашаться на любые их условия) чем - не проявляя должной активности - их прекратить, возможно надолго. Традицию ежегодного проведения Кубков нужно продолжить. Какие мнения? Кто лично готов этому содействовать, какие идеи?
Инициатива наказуема, с этим смирился. Сегодня взял письмо Корейскому Послу у Дмитрия ( с предложением рассмотреть возможность проведения 3-го Кубка Посла Кореи в Украине), отвез его в посольство, зарегистрировал (№442, имею ксерокопию). Вот теперь мы сделали все (или почти все) от нас зависящее. чтобы Кубок все-таки состоялся. Если, конечно не поздно - это нужно было сделать 3-4 месяца назад. Хорошо бы, чтобы ситуация не повторилась и с Кубком посла Японии.
Vassko
Тренер
Розряд: 4d
Контактна інформація:

Повідомлення Vassko »

yuriy @ Jun 19 2009, 05:11 PM писав: Традицию ежегодного проведения Кубков нужно продолжить. Какие мнения? Кто лично готов этому содействовать, какие идеи?
  Инициатива наказуема, с этим смирился.
Да кто ж против, конечно нужно. Это насчет мнения.
А к кому нибудь обращались в смысле посодействовать, идеи попредлагать?
Кстати, про инициативу: лично я, буду тихонечко "молчать в трубочку" ( ну или что-то типа того), именно потому, что она ой как наказуема.
"Думай масштабно..."
shade
Новичок

Повідомлення shade »

Добрый день!

В итоге я так и не понял - будет кубок Посла Кореи или нет?

Если все еще не ясно, просьба высветлить существующие проблемы - так будет проще, да и может у кого какие идеи появятся..

А так, могу сказать от себя - да, кубки проводить нужно даже в "ограниченном режиме".
AlterEgo
Advanced Member
Контактна інформація:

Повідомлення AlterEgo »

Не знаком с ситуацией изнутри, но...

1) На Корейском полуострове проводятся ядерные испытания, Северная Корея грозит войной всем вокруг.
2) Финансовый кризис. Денег ни у кого нет, а у кого всё же есть, тем жалко.
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Вопрос не столь в деньгах, сколь в организации турниров в Киеве в этом году (например, воскресных). Как я понимаю, это произошло после того как Владимир Корсак стал не все свое свободное время тратить на Го в Киеве, а других попросту не нашлось, ни по должности ни по желанию :(
AlterEgo
Advanced Member
Контактна інформація:

Повідомлення AlterEgo »

То, что так или иначе не финансируется, в условиях рыночной экономики долго существовать не может. Всякий труд должен быть оплачен, и даже энтузиазм требует поощрения.

Что же касается, например, моей скромной персоны, то я предвидел объём своих занятий помимо го в этом году и честно предлагал кому-либо принять из слабеющих рук маршальский жезл киевского го, однако желающих отчего-то не нашлось.
Dmitriy
Президент УФГО
Розряд: 5d

Повідомлення Dmitriy »

Позицию посольства Кореи в Украине, на полученное письмо, озвучили через секретаря следующим образом: если вы (УФГо) найдёте спонсора на турнир, мы вас поддержим. Это весьма дипломатичный ответ. Если LG, или другая корейская фирма, возьмётся за финансирование мероприятия, посольство предоставит свой имидж. Если нет то нет. Финансирование подобных проектов со стороны LG, на сегодняшний день, весьма затрудненно.
Но терять надежду на сохранение регулярности турнира пока рано. Ещё есть неиспользованные резервы. При поступлении новой информации сообщу дополнительно.
Guest

Повідомлення Guest »

Джентельмени, озвучте, будь ласка, ЦИФРУ: яка мінімальна сума зараз потрібна на проведення Корейського турніру?

можливі варіанти - вони завжди є!

думаю, ми також у вигляді спонсорської допомоги матимемо приміщення - від корейців ЛЖі, від японців - центр. А це вже дуже багато!!!

Вибачте, а у якому стані зараз знаходиться реєстрація федерації?
Можливо, трохи офіціозу нам не завадить!!!

Супрун.

У разі виникнення приватних запитань - пишіть: sergiy.suprun@egmont.com
Небайдужий
Advanced Member
Розряд: 6k
Контактна інформація:

Повідомлення Небайдужий »

ЦИФРУ назвати проблематично. Дуже багато ньюансів:
* Розмір призового фонду.
* Аренда приміщення (до речі, LG уже не має свого приміщення).
* Наявність, чи відсутність компенсації затрат учасників (по проїзду та харчуванню).
* Оплата роботи обслуговуючого персоналу, оргкомітету та суддівської колегії.
* Організаційні затрати: друк зошитів для запису партій та закупка ручок; друк настільних табличок для верхньої групи Макмагон; бейджів для учасників, оргкомітету та суддів; випуск рекламної та популяризаційної продукції з логотипами спонсорів та УФГо; виготовлення пакетів з символікою турніру для видачі кожному учаснику, забезпечення суддів необхідною оргтехнікою та витратними матеріалами (комп'ютер, принтер, папір, скотч).
* Інші витрати.
По кожному з цих пунктів суми можуть бути найрізноманітнішими (від нуля і до тисяч гривень). Все залежить від того, що вважати мінімально достатнім рівнем проведення турніру під назвою "Кубок Посла Кореї в Україні". Щоб послу не соромно було надавати під цей турнір своє ім'я. Чим солідніше задуманий турнір, тим більша сума витрат...
Не утримуй те, що минає, і не відштовхуй те, що приходить ... і тоді щастя саме знайде тебе.
Омар Хайям
Шаннар
Advanced Member
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

А что сейчас с турниром? Какого уровня помещение необходимо? Интересует длительность и желаемое количество посадочных мест. Ну и ориентировочные даты, когда оптимальней проводить кубок.
= [Уголок настолок в Anime-KPI] =
Відповісти