Первенство Киева среди юниоров - 2010 (до 16 лет)

Vikki
Новичок

Повідомлення Vikki »

to Godmaster
К сожалению, не получается вставить цитату.
Это слова из твоего поста, что Камилла устроила истерику, чтобы не играть с ДЯДЕЙ (а никак не братом). Этого не было, не нужно на нее наговаривать.
НАШЕ внимание перепадает всем до единого юниорам в Украине выше 18 кю, потому что мне это действительно интересно. А ВЫ, тренируя детей, могли бы тоже уделить этому внимание.
Кстати, если бы были правильно учтены рейтинги, то Тарасенко спокойно бы заняла четвертое место (с таким же 16 кю как и у Камиллы).
И Юдашкин с его 18 кю и одной проигранной партией не может быть (исходя из наличия ММS) выше Светы.
Godmaster
Новичок

Повідомлення Godmaster »

Вы там были!? ответ очевиден, правда!?))
Ваше внимание остаёться при вас, тренеруя детей менее месяца выучить всех юниоров!? не сказал бы что мне это настолько нужно, чтобы уджелять столь пристальное внимание.

То ВАМ, да, про "шансы" Королёва занять мервое место шутили ещё перед первым туром, так и есть)) Но если не привязываться к цифрам и специально не нагнетать обстановку, то важны лишь первые три места, не правда ли!?
У кого был возможный шанс получить первое место тот играл с Ромой, но как видно так никто и не выиграл, тем более что некоторые из-за этого ещё и скандалят.

Да, судейство вызвало много притензий, признаю программу ещё не до конца освоил, НО могли бы меня хоть спросить, хочу ли я этим заниматься, ведь правда!?)
Очень милые замечания о посёлке и "настоящих" рейтингах, я должен их помнить!?) Ан-нет, каждый игрок мог бы быть более самостоятельным и называть адекватный его уровню разряд, во Дворце интернета НЕТ, так что выявить "великие коварства детей" небыло никакой возможности. Тем более о том что я буду судить этот турнир узнал за день до его начала)
BAM
Administrator

Повідомлення BAM »

То ВАМ, да, про "шансы" Королёва занять мервое место шутили ещё перед первым туром, так и есть)) Но если не привязываться к цифрам и специально не нагнетать обстановку, то важны лишь первые три места, не правда ли!?

Остыньте, плз.
Жеребьевка отвратительная.
Подробно расписывать не буду, но судье еще учиться и учиться.

Кроме того, проявляйте побольше уважения к старшим.

И еще, просьба пропускать ваши тексты через проверку правописания, грамотность очень сильно хромает.
shop.ufgo.org - литература и оборудование по Го
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Спокойнее было бы провести внутренний турнир, для своих учеников. И они не только получили бы опыт игры в турнирах, но и также определили бы сильнейших среди равных. И судья бы потренировался как в жеребьевке так и в организации.

Повышение статуса турнира до первенства Киева и, соответственно, приглашение сильных игроков, освещение его результатов на форуме и последующая дискуссия не привели ни к чему хорошему, как в спортивном отношении, так и в остальном. Только обиды и выяснение отношений.

Каждый уровень турнира требует своей подготовки. И это обязательно надо учитывать.
Godmaster
Новичок

Повідомлення Godmaster »

То ВАМ, "жеребьёвка" "жеребьёвка", все жалуються, но был ли прицедент в турнирах когда игрок приходил без оффициального рейтинга и не свой разряд!? Разве не бывают люди которые не играют оффициально, но имеют уже порядочную силу?

То Кандидат, у нас и так турниры внутренние каждую суботу, но в других масштабах что ясно, участвуют всего две группы игроков, такого разброса никогда не было.

Для завершения дискуссии, предлагаю:

- Попросите человека с программой провести жеребьёвку, сиграные партии у вас есть, гляньте что измениться, ок!? И может наконец решиться всё спорные моменты, выставьте сюда пожалуйста таблицу и тогда более детально можно будит обсуждать)
BAM
Administrator

Повідомлення BAM »

"прицедент" "оффициального" "оффициально" "сиграные" "И может наконец решиться всё спорные моменты" "будит"
Прошу, все же уважать людей, не засорять им глаза.
Не слишком ли много ошибок для 9-ти строчек текста?

- Попросите человека с программой провести жеребьёвку, сиграные партии у вас есть, гляньте что измениться, ок!? И может наконец решиться всё спорные моменты, выставьте сюда пожалуйста таблицу и тогда более детально можно будит обсуждать)
А давайте не будем мне указывать.
Повторю еще раз.
Жеребьевка отвратительная, совершенно никудышняя.
К вашему сведению, у меня сертификат "судьи Европейской федерации Го ".

На этом дискуссию прекращаю.
shop.ufgo.org - литература и оборудование по Го
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
Vassko
Тренер
Розряд: 4d
Контактна інформація:

Повідомлення Vassko »

AlterEgo @ Nov 4 2010, 07:49 PM писав: Да я в курсе. И Василий Иванович умеет. Потому и предлагаю: мол, давайте, ребята, поможем тем, кто готов делать реальную, в данном случае - судейскую, работу...
Судить более-менее умею- не один турнир отсудил. С прогой сложнее немного, но тоже можно, при желании научиться. Миша же научился. А , вообще, молодым везде у нас дорога! Я писал, что самое время набираться им опыта.
"Думай масштабно..."
Відповісти