Игроки Украины на КГС
- kandidat
- Advanced Member
Город Херсон:
1. Евгений Дроздов - Obhans / Krios
2. Сергей Дарда - Druo
3. Ирина Воронцова - Sunway
4. Алексей Челышев - Alex666
Днепропетровск:
Смоголь Эдуард - HoshiminY - 6 кю
Слава Кулинич — bapm - 6 кю
Сергей Карпенко — Arikuhi - 8 кю
Некто "Ля Лин Максимус" — Sayn - 6 кю
Сергей Гайдабура — Gabriel777 -13(?)
Саша Бондарь — BondarAS -13 кю
Артем Тодоров — Artems - 12 кю
1. Евгений Дроздов - Obhans / Krios
2. Сергей Дарда - Druo
3. Ирина Воронцова - Sunway
4. Алексей Челышев - Alex666
Днепропетровск:
Смоголь Эдуард - HoshiminY - 6 кю
Слава Кулинич — bapm - 6 кю
Сергей Карпенко — Arikuhi - 8 кю
Некто "Ля Лин Максимус" — Sayn - 6 кю
Сергей Гайдабура — Gabriel777 -13(?)
Саша Бондарь — BondarAS -13 кю
Артем Тодоров — Artems - 12 кю
- kandidat
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Нужно больше информации.kandidat @ Nov 16 2010, 03:31 PM писав: Фамилия, имя, ник на КГС, город. Вот и все.
Дата рождения. (Даже здесь уже присутствует разделение по возрастам, но люди имеют обыкновение из своих возрастов вырастать...)
Пол (М/Ж). Дабы леди отличить от сэра...
E-mail. Необходим для связи.
Телефон. Желателен для связи.
Скайп, другие мессенджеры, другие способы связи.
- kandidat
- Advanced Member
Возраст необходим знать только для детского и юношеского чемпионатов. И таких юных игроков совсем немного в Украине.Дата рождения. (Даже здесь уже присутствует разделение по возрастам, но люди имеют обыкновение из своих возрастов вырастать...)
В русском/украинском языке есть склонение по родамПол (М/Ж). Дабы леди отличить от сэра...

Эту, как и другую информацию, пожалуйста, Дмитрий, можете собирать в индивидуальном порядке, но не на форуме.Телефон. Желателен для связи.
Скайп, другие мессенджеры, другие способы связи.
Спасибо за сообщения и предложения.
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Возраст необходим знать только для детского и юношеского чемпионатов. И таких юных игроков совсем немного в Украине.
Когда я готовил справку для Управления спорта, вынужден был поступать диаметрально противоположным образом: всех, кого я не знал, относил к детям до 12-и.
В русском/украинском языке есть склонение по родамКроме того, игроков женщин, как и юношей до 16 лет, из-за их малочисленности мы знаем наперечет...
Склонения нас сильно выручают, конечно... Но не в случае, когда фигурирует только фамилия и инициалы (или как в турнирных таблицах). И наперечёт, уверен, вы вряд ли знаете детей до 12. Я - точно не знаю.
Даже рейтинг-лист не всегда помогает:
82 Погосян Нуард Одесса 1291
283 Чутян Дєн 65
285 Тонконог 57
Эту, как и другую информацию, пожалуйста, Дмитрий, можете собирать в индивидуальном порядке, но не на форуме.
Да, спасибо. Мне не для коллекции, мне для общей пользы.
А почему не на форуме?
- kandidat
- Advanced Member
От 10-го кю и выше - знаю.И наперечёт, уверен, вы вряд ли знаете детей до 12. Я - точно не знаю.
Частная информация, такая как номера телефонов, адреса и т.п. все-таки не должна быть в свободном доступе. Но это мое заявление не для дискуссии.А почему не на форуме?
Поэтому, повторюсь, эта ветка создана для того, чтобы осветить наше Го-сообщество, играющее на КГС, для удобства всех участников. Чтобы не получалось как, например, в Херсоне, когда в течении 2-х лет люди играли на одном и том же сервере, не зная, что они из одного и того же города.
-
- Advanced Member
- Контактна інформація: