Спонсорский турнир

Відповісти
Vassko
Тренер
Розряд: 4d
Контактна інформація:

Повідомлення Vassko »

AlterEgo @ Jun 10 2011, 01:36 PM писав: Немного забегая наперёд, замечу, что, учитывая высокий уровень спонсорского участия и ограниченность посадочных мест, для регистрации будет применена система приоритетов:
1) в первую очередь допускаются члены КФГО;
2) во вторую очередь - игроки с более высоким рейтингом УФГО.

Игроки в обязательном порядке должны будут предварительно зарегистрироваться.

Изменения согласованы с Дмитрием Владимировачем? Или Вам отдали всю власть по проведению турнира? Без претензий- просто интересно.
"Думай масштабно..."
Dmitriy
Президент УФГО
Розряд: 5d

Повідомлення Dmitriy »

По поводу материального обеспечения турнира комплектами, часами, компьютером, бланками и т. д.
Я, лично, выдал Королёву Дмитрию, 10 комплектов Го , для проведения турнира "Мемориал Тищенко".
Я думаю, что их с успехом можно использовать на этом турнире, если нет возможности использовать комплекты КФГо.
Если организаторы спонсорско-благотворительного турнира не могут воспользоваться этими ресурсами, тогда нужно обратится к Богдану Жураковскому. У Богдана контакты в КПИ, где находятся комплекты и часы принадлежащие УФГо.
УФГо заинтересована в как можно большем количестве проводимых турниров, и с использованием ресурса УФГо, при согласовании с президиумом, проблем не будет.
Удачного проведения (хотя и не спортивного) турнира!
andrey10
Новичок

Повідомлення andrey10 »

зарегистрируйте Колодяжного Андрея,14 кю
Vovka
Advanced Member

Повідомлення Vovka »

а товарищеские матчи можно сыграть параллельно с основными играми как-то?
yuriy
Advanced Member

Повідомлення yuriy »

Vovka @ Jul 7 2011, 07:16 PM писав: а товарищеские матчи можно сыграть параллельно с основными играми как-то?
Перерыв может быть маленьким. Если товарищеская партия затянется? Нехорошо будет смотреться, если вы будете периодически убегать ко второй партии. Если пообещаете доиграть сначала товарищескую и договориться с партнером о том, чтобы он пустил вам часы - тогда можно.
yuriy
Advanced Member

Повідомлення yuriy »

Dmitriy @ Jul 7 2011, 05:03 PM писав:
Я, лично, выдал Королёву Дмитрию, 10 комплектов Го ,
Я думаю, что их с успехом можно использовать
Если организаторы спонсорско-благотворительного турнира не могут воспользоваться этими ресурсами, тогда нужно обратится к Богдану Жураковскому.
Возникла проблема с комплектами и часами. Воспользоваться предложенными вариантами пока невозможно (например телефон Богдана не отвечает). Поэтому на всякий случай прошу участников турнира быть готовыми взять с собой собственные комплекты и часы (у кого есть) и написать здесь, кто и сколько комплектов и часов готов принести. Если мне не удастся добыть комплекты федерации, другого выхода не будет, отнеситесь к этому серьезно, иначе кому-то может не хватить. Вы будете играть на собственных комплектах и часах, поэтому с сохранностью проблем не будет.
benommen
Advanced Member
Розряд: 16k
Контактна інформація:

Повідомлення benommen »

Если что, я готов взять свой комплект, часов правда нету.
Shedal
Advanced Member

Повідомлення Shedal »

У многих сейчас есть айфоны или коммуникаторы на андроиде. Для них есть программки, которые можно использовать как гошные часы.

https://market.android.com/details?id=c ... ft.goclock
http://itunes.apple.com/us/app/a1-game- ... 47559?mt=8

Правда, на спонсорском турнире, имеющем в призах видеокамеру и два фотоаппарата, это будет выглядеть несколько странно :)
Dmitriy
Президент УФГО

Повідомлення Dmitriy »

Если мне не удастся добыть комплекты федерации,...
Зачем их ДОБЫВАТЬ?
Воспользуйтесь уже переданными мной Королёву Дмитрию комплектами.
Кстати, где они?
А, что, воспользоваться инвентарём КФГо представляет собой проблему?
Сколько комплектов и часов у КФГо?
Где они?
Неужели участники ДОЛЖНЫ брать инвентарь с собой?, и при этом платить деньги за взнос в турнир, который даже в рейтинг не будет включён?
Я правильно формулирую?
Турнир основан ведь не на спортивных принципах?
Dmitriy
Президент УФГО

Повідомлення Dmitriy »

По-поводу положения.
Почему в положении не указаны организаторы? Они, что прячутся? Где контакты?
Кто отвечает за турнир?, Байденко Борис?
С кем иметь дело?
Відповісти