yuriy @ Jul 8 2011, 05:52 PM писав:
Dmitriy @ Jul 8 2011, 08:15 AM писав:
Сколько комплектов и часов у КФГо?
Где они?
Vassko:можете ли вы ответить на этот вопрос? Можете ли помочь с часами и комплектами для турнира?
Теперь по поводу этого...Во-первых, кто меня спрашивает, организатор турнира или частное лицо? От этого оч может зависить моё желание или не желание отвечать на вопрос. Во-вторых, ответить могу: сколько инвентаря у КФГо и где он- я не знаю. В-третьих, теоритечески помочь можно, но как это сделать технически, я не представляю. В "Спутнике" есть часы и комплекты, но они не принадлежат ни одной из федераций. Давать ключи от "Спутника" непонятно кому я не буду, ехать же туда абсолютно не собирался. Кроме этого, инвентарь имеет свойства ломаться и теряться, а я сомневаюсь, что мне будут предоставлены гарантии, что так не случится.
Ну и на закуску самое интересное: полчаса назад разговаривал с Б. Байденко(записан в положении как главный судья): он не сможет присутсвовать на турнире по каким то личным причинам.
Выражаю надежду, что организаторам турнира удастся решить все возникшие проблемы в столь короткие сроки и турнир пройдет на высоком уровне. Дело в том, что на таких турнирах потенциальные спонсоры могут присматриваются к организации, что впоследствии может играть решающюю роль в принятии решения о спонсировании более крупных турниров( например, так произошло с кубком "Френдшип", после чего и стало возможным проведение кубков LG. Удачи!
Зы. Да чтож такое- пока писал и Борис успел тоже написать