Спасибо Андрею за партии. Этого часто не хватает, когда следишь за турниром.
У меня к организаторам вот какой вопрос. Почему проводится два парных турнира, причём, практически, один за другим? Мне кажется, на всеукраинском турнире большинство пар будут те же, что и на киевском.
Парный чемпионат Киева 2012 года (28-29.01.2012г.)
- Shedal
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Re: Парный чемпионат Киева 2012 года (28-29.01.2012г.)
Просто надо и другим регионам проводить свои чемпионаты. Тогда на всеукраиснком сможет встречаться более широкий состав.
-
- Главный судья
Ну не наоборот же.
Сначала народ размялся (притерлись пары) на чемпионате Киева и в бой - на главный парный турнир. Пока еще на забылось...
Да и Д.Королев тоже прав.
Когда-то проводились парные чемпионаты Ровенской области и в чемпионате Украины участвовали и ровенские пары...
С уважением, Владимир Корсак
Сначала народ размялся (притерлись пары) на чемпионате Киева и в бой - на главный парный турнир. Пока еще на забылось...
Да и Д.Королев тоже прав.
Когда-то проводились парные чемпионаты Ровенской области и в чемпионате Украины участвовали и ровенские пары...
С уважением, Владимир Корсак
- Небайдужий
- Advanced Member
- Розряд: 6k
- Контактна інформація:
Так і зараз ніхто ж не забороняє проявити ініціативу і провести парний чемпіонат Рівненської області. Проблема в тому, що ніхто навіть не цікавився чи буде такий чемпіонат і жодних пропозицій від потенціальних учасників не поступало. Значить потреби в чемпіонаті немає. Якби хоч хтось був зацікавлений в проведенні такого чемпіонату в Рівному, то подали б пропозиції до плану змагань. Планування тривало достатньо часу, щоб люди побачили і висунули свої пропозиції. Особисто я не граю в парних чемпіонатах, але при потребі міг би допомогти в суддівстві.Korsak писав:Когда-то проводились парные чемпионаты Ровенской области и в чемпионате Украины участвовали и ровенские пары...