Одесса Золотая 2012

Відповісти
kandidat
Advanced Member

Re: Одесса Золотая 2012

Повідомлення kandidat »

-адрес общежития, где будут селить
-условия в них
-питание - есть где то рядом столовая работающая или есть место для готовки
-возможно ли продление длительности проживания в общежитии? (к примеру сейчас указал 1-7 число, но если к примеру захочется задержатся на день-два уже в ходе пробывания на месте)
-непонятно что запланировано на 1-е число? указано только "прибытие" - то есть в общем можно приежать и 2-го утром\днем?
-заселение будет группой - или каждый по приезду сам приходит в общ. с паспортом или как?()
Адрес общ.№5 Одесского Политеха: Маршала Говорова, 11-Б.
- питание: в соседнем корпусе есть студенческая столовая;
- даты указывать желательно заранее, крайний срок - момент оплаты 2 -го августа;
- да, можно приезжать 2 августа - начало турнира.
- Для поселения обращаться на вахту общежития - индивидуально - фамилия будет указана в списке.
-когда будет регистрация на сеанс с мистером Чуном? (очень хочу поучаствовать, но думаю желающих будет много)
Я уточню у В. Ливеринова - есть ли ограничения по участникам.
Kpucc
Новичок
Розряд: 4k

Повідомлення Kpucc »

Доброго времени суток! А уточните, пожалуйста, сколько человек будут проживать в 1 комнате общежития?
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Двухместные номера.
Kpucc
Новичок

Повідомлення Kpucc »

А вот еще какой вопрос, сможет ли общежитие предоставить бух. отчет российского образца?
И все-таки очень хочется узнать как обстоят дела с душем и туалетами в этом общежитии. Заранее спасибо.
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

А вот еще какой вопрос, сможет ли общежитие предоставить бух. отчет российского образца?
Документы о проживании будут предоставлены.Насколько я знаю, таковые в каждой стране и гостинице своего образца.
И все-таки очень хочется узнать как обстоят дела с душем и туалетами в этом общежитии. Заранее спасибо.
Двухместные номера с душем и туалетом.
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

6 августа в 17.00 в помещении шахматно-шашечной школы(ул.Канатная, 95) состоится сеанс одновременной игры профессионала 9 дана Чун Пун Цо.
Стоимость участия - 30 грн. Для членов УФГО - бесплатно.
7 августа с 17.00 до 18.30 в помещении чайного зала магазина "Терра-Инкогнита"(ул.Жуковского, 17) состоится мастер-класс профессионала 9 дана Чун Пун Цо. Приглашаются все желающие. Стоимость участия - 50 грн. Для членов УФГО - скидка 50% .
Мастер-класс будет проходить при не более 10 посадочных мест. Комфортным для Чуна является 5 мест - тогда он может сидеть. Выбывших игроков будут заменять новые. Продолжительность сеанса будет зависеть от самого Чуна - насколько он устанет. Предварительная запись будет вестись на Одессе Золотой. Но если есть желающие уже сейчас, то пусть где-то отпишутся.
Хватит ли всем мест? Не могу сказать. Чун будет проводить сеансы вероятно и до Одессы Золотой, так что большая вероятность того, что большинство одесситов сыграют до мастер-класса.
venec
Новичок

Повідомлення venec »

В социальной сети Вкотнтакте создана группа посвященная фестивалю "Одесса золотая" - http://vk.com/club41080621
Приглашаем к участию!
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Повідомте, будь-ласка, як з вокзалу добратися до гуртожитку, чи приймуть там зразу, як від гуртожитку добратися до місця змагань і до найближчого адекватного пляжу?
З вокзалу до гуртожитку №5(вул. Маршала Говорова, буд.11-Б) можна доїхати:

Варіант №1:
тролейбус № 7
маршрутка №№ 115,129,185,195,198,235,242(зуп.Шампанський пров.)
Далі по пров.Шампанському до вул.М.Говорова та наліво.

Варіант №2:
тролейбус №10
маршрутка №№ 127,175,208,210,223,229(зуп. Поліклініка)
Далі по вул.Армєйської до вул. М.Говорова та направо.

Посилання: https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&l ... 2&t=m&z=15

У Гуртожитку приймуть відразу, якщо Ви приїдете тоді, коли заявили.

Від гуртожитку до місця змагань простіше дойти пішки:
http://goo.gl/maps/0dCZ

Від гуртожитку до пляжу Дельфін треба йти по пров.Шампанський, далі перейти просп.Шевченка та йти у тому ж напрямку
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Код: Виділити все

venec » 20 июл 2012, 21:15
В социальной сети Вкотнтакте создана группа посвященная фестивалю "Одесса золотая" - http://vk.com/club41080621
Приглашаем к участию!
Также приглашаем всех регистрироваться, в том числе и Вас, Александр Венецкий...
Kpucc
Новичок

Повідомлення Kpucc »

поздновато я спохватился, но все-таки спрошу: это ничего, если я прошу поселиться в общежитие с 31 июля, если заезд 1 августа?
Відповісти