Vassko писав:yuriy писав:...
И главный вопрос: кто готов возглавить и кто готов участвовать в создании продукта?...
Учитывая Ваш огромный опыт и заинтересованость в этом вопросе, считаю что возглавить должны именно Вы!
Опыт невелик: первый ролик был снят в 2008 г. по мотивам моего рассказа "Слезы триумфа" в конкурсе банка "Надра" (есть в Ю-туб), а второй снят недавно - для участия в конкурсе Посольства Кореи. Раз моя "заинтересованность" в популяризации го в Украине оказалась единственной - что делать, "возглавляю".
Для начала хочу подготовить вариант "на бумаге" (текст + фото).
Нужны: фото: а)массовых международных турниров, в том числе - парный и детские б)где много фоторепортеров в) чеки победителей -не менее 200 тыс. дол. (такие у меня есть, но если есть еще добавить - хорошо) г)хорошо видны названия солидных фирм.
Текст (со ссылкой на источник (сайт) - а)высказывания о го известных людей б)престижная оценка самой игры - в) описание пользы от занятий го г) упоминание о важных событиях в мире в связи с го (типа: го - один из видов программы Всемирных интел-х игр; го введено в программу занятий в школах Москвы и т.д. и т.п.)
Плюс ваши идеи - что важно вставить еще. Буду благодарен всем за помощь.