Алло, Юля, мы здесь, мы рядом - не нужно так кричать, а то никто не услышит.
Положения ещё нет!.. и пожалуй написание его я отсрочу ещё на сутки.
Будь добра, убери большой шрифт

Лопатюк зараз проживає в Хмельницькому, а не в Рівному.Korsak писав: Можно предположить что на турнире второй лиги борьба за единственную путевку в высшую лигу может развернуться между (по рейтингу) Качановским, Богацким и возможно Ридзелем, Лопатюком, Гальченко, Яценко, Кокозеем Вл. К городу Ровно в этом списке относится разве что Лопатюк. Подавляющее количество живет в Киеве.
1. Юля же написала про планы и планирование.Есть что ответить по сути? Где я писал про то что это не компетенция президиума? Не валите с больной головы на здоровую, Дмитрий Александрович.Dmitriy писав:Информация для Скочко В.И.
1. Календари составляют для их выполнения. Если необходимы изменения - их вносят в календари. Это в компетенции президиума УФГо.
Учите мат. часть - ваше поучение?
2. Спасибо, что согласились с тезисом о зависимости киевских турниров от киевлян.
3. С Викой Симоненко я уже общался, и её мнение я уважаю. С Юлей Кротович я пообщаюсь при первой же возможности.
Спасибо за указание.
4. Киевлян больше, ровенчане вторые по численности - это я уже фиксировал. Привлечь к турниру максимальное количество желающих побороться в официальных соревнованиях и проведение его в Ровно - совместимые цели.
В чём проблема? Вы не улавливаете логики? Чем я могу помочь?
Подведём итоги по этому вопросу после турнира.
5. Вы уже читали положение? Нет? - странно.
А согласно вашим оценкам и предположениям вы уже и деньги посчитали в кармане у спонсора.
6. Ехать не идти.
7. Вам "упасть на хвост" никто не предлагает. Предложение будет касаться только детей не имеющих возможность купить плацкарт на поезд.
8. В общежитии хуже чем у себя дома, точное замечание,поздравляю, Вы весьма наблюдательны и опытны. Сразу же приношу извинения за положительную оценку Ваших способностей. Ещё раз прошу простить меня. Извините.
9. Еда - интересная тема для обсуждения. Можете открыть отдельную тему. Весьма актуально.
10. Экскурсии - интересная тема для обсуждения. Можете открыть отдельную тему. Весьма актуально.
11. Работа - интересная тема для обсуждения. Можете открыть отдельную тему. Весьма актуально.
12. Положения о "прфсоюзе" никто, нигде, никогда не писал, не пишет и писать не будет. Это нонсенс. Учите мат. часть - ваше поучение?
13. Я не задавался целью в чём-то Вас убеждать, Василий Иванович. С моей стороны это было бы глупо. Вы уже взрослый и самостоятельно мыслящий человек.
Я отвечал на вопросы Камилы.
Что же касается "кулуарных" решений, то зная Вашу обидчивость, пожалуй, я этот упрёк приму к сведению, и буду советоваться с Вами каждое утро, ну скажем часов так этак в 11. Вы ведь уже не спите в это время?
А если без злых шуток, то жаль Василий Иванович, что ты так и не научился осознавать свои ошибки и промахи, искренне жаль, они ведь тормозят тебя. А ты ведь 4дан а не 19кю - анализ тебе доступен, цели вот только... примитивны...
Ключевое слово "гарантирует".Dmitriy писав: Спонсор гарантує призовий фонд в розмірі 5000 грн., з яких 4000 грн. для верхньої групи (6 призових місць), і 1000 грн. для вигравших 4 і 5 партій.
С чего Вы взяли, что считаю деньги спонсора? Я лишь акцентировал внимание на том что спонсор ГАРАНТИРУЕТ такой призовой фонд, а не ВЫДЕЛЯЕТ эту сумму. К чему эти беспочвенные обвинения?oksavit писав:Турнірні внески:
- перша група ММ - 200 грн.
- дорослі - 50грн.
- діти до 16 років - 0 грн.
За членів УФГо котрі сплатили членські внески за 2013р. в повному обсязі
до 12 квітня 2013 р. 50% турнірного внеску буде оплачено спонсором.
О детях Вы только сейчас дополнили. Я так понимаю, надо всех детей к Вам отправлять по этому вопросу? Студентам я объясню, что теперь эта возможность только для детей.Dmitriy писав: Попутки. Из Киева планируют выезд в Ровно как минимум две машины. Тот кто не может оплатить даже проезд в поезде в плацкартном вагоне, может "упасть к ним на хвост".
Dmitriy писав:Что же касается "кулуарных" решений, то зная Вашу обидчивость, пожалуй, я этот упрёк приму к сведению, и буду советоваться с Вами каждое утро, ну скажем часов так этак в 11. Вы ведь уже не спите в это время?
А если без злых шуток, то жаль Василий Иванович, что ты так и не научился осознавать свои ошибки и промахи, искренне жаль, они ведь тормозят тебя. А ты ведь 4дан а не 19кю - анализ тебе доступен, цели вот только... примитивны...Dmitriy писав: Буду признателен Вам за то что будете советоваться со мной. Не всегда смогу быть на связи в 11 часов, поэтому, оставлю за собой право перезванивать Вам в течение всего дня. С таким человеком как Вы всегда приятно пообщаться. Вы же всегда можете аргументировано указать на промахи и ошибки оппонентов, в Вашем понимании, конечно?
Если без шуток, то очень жаль, что президент федерации не научился аргументировано и по сути вести дисскусию, переходит на личности, и т.п.
ЗЫ. Спасибо Владимиру Фёдоровичу, за пониманимание того, что это отбор в высшие и первую лиги.
ЗЫ2. Всё-таки считаю, что конференцию надо проводить в Киеве, исходя из того, что в Киеве живёт большинство игроков.
Дима, мой пост был вызван лишь твоими сомнительными аргументами в адрес вопросов Камиллы. Следовало их лучше продумать, чтобы они не вызывали взрывной реакции. Жуть как не люблю, когда людей держат за дураков и всячески подменяют истинные мотивы ложными финтифлюшками. Есть плюсы у проведения турнира в Ровно, есть и при проведении его в Киеве. И все же, в данном конкретном случае, принятие решения о переносе турнира в Ровно вызвано отнюдь не безоговорочной необходимостью или объективными факторами, а явно субъективными мотивами. Написали бы все, как есть - лично у меня это вызвало бы больше уважения и понимания.Dmitriy писав:Для Юли Кротович.
Алло, Юля, мы здесь, мы рядом - не нужно так кричать, а то никто не услышит.
Положения ещё нет!.. и пожалуй написание его я отсрочу ещё на сутки.
Будь добра, убери большой шрифт, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
.
Владимир Федорович, Вы, как всегда, зрите в корень и умеете четко сформулировать то, что у других только крутится облаком мыслей в голове.Korsak писав:Несколько своих мыслей.
Похоже что с решением о проведении второй лиги в Ровно несколько погорячились.
На самом деле цель второй лиги не раздерибанить 5000 призовых (из которых львиная доля это взносы самих участников), а определить одного участника высшей лиги и 5 участников для первой лиги.
...