Я имею в виду оформление разряда Кокозею и официальных документов по турниру в целом.
Это все очень напоминает дело без потерпевшего.Небайдужий писав: Організацією усього цього процесу повинен займатись безпосередній тренер спортсмена.
Якщо Володя не має офіційного тренера, то йому варто звернутись з проханням до когось з київських тренерів, які працюють в спортивних організаціях. Думаю, що всі ці питання можна вирішити, було би бажання.
На всю цю "кухню" по оформленню розряду дається не більше двох місяців. Так що, тренеру не варто довго роздумувати, а брати ініціативу в свої руки і добиватись оформлення всіх необхідних документів та своєчасну подачу їх в міський спорт-комітет.
Якщо потрібна буде якась консультативна допомога в цьому питанні, то звертайтесь - допоможу чим зможу.
Где сам Владимир? Кто его тренер? Где судьи? Мы занимаемся оформлением официальных документов, и мы их по возможности оформим, но
Альо! Товарищи даны, президенты федераций и прочие функционеры.Небайдужий писав: Така ж історія і з багатьма іншими київськими змаганнями за попередні роки. Багато з них так і не потрапили до Європейської бази даних. Видно нікому з організаторів і учасників це не потрібно. А жаль...
Как вообще так получается, что оформление киевских турниров волнует в первую очередь Небайдужого, который вообще находится в 400 км от места действия, когда в Киеве полно сильных игроков, которым тоже в какой-то момент могут "забыть оформить разряд"?
Не подумайте что я кого-то в чем-то обвиняю, мне просто хочется понимать: это вообще кому-то из сильных игроков надо, или мы тут ерундой занимаемся рейтинги в европку отправляя?
Будете ли вы ходить на киевские турниры, если там не будут давать официальные разряды, например?
А если будет большой призовой фонд?
Мне кажется это важный идеологический вопрос.