Я с этим не спорю. Тут вопрос , скорее , в другом. Некоторые господа говорят одно, делают другое. Делают методом "сделали, потом поставили в известность"(о, это как раз и видно из предыдущего сообщения). В общем, кулуарно. Даже если и есть какое-то решение президиума(в чём я очень сомневаюсь), то пана Качановского на нём не был и о нём и не слышал, как я понял. Т.е. его просто не поставили в известность. Ну, методы такиеAlterEgo писав:Я предполагал, что лично вы в курсе дела.Небайдужий писав:Сумно, що так все відбувається...
Я так розумію, що пани Шевчук і Яценко тепер уже не будуть реєструвати нашу федерацію. Тобто воля людей з цього питання для них не важлива.
Изъявление воли людей - это прежде всего выражение доверия. Полагаю, этим доверием воспользовались правильно: ведь регистрация второй федерации или объединение двух в одну, что-нибудь ещё - не так уж важно, какой способ развития го выбрать, лишь бы результат был позитивным. Выбранный путь оптимален, поскольку решает ряд проблем и не создаёт новых.
Присоединяйтесь и вы.

Зачем тогда было в декабре будоражить людей, рассказывать сказки и т.п.???