Прецеденты( не знаю до сих пор как пишется это слово) уже есть. Вспомним 2-ю лигу прошлого года. И непонятно кто является главным, а кто неглавным, участником. Я, думаю, все главные. И до турнира шансы у всех равны.yuriy @ Feb 1 2010, 08:45 AM писав: Календарь соревнований УФГО на 2010-й год, утвержденный Министерством молодежи и спорта, размещен на сайте несколько месяцев. Перенос календарных сроков каждого турнира - исключительная, крайняя мера. Причина должна быть очень серьезной. Тенденция ломать утвержденные сроки турниров может стать неуправляемой (точнее, управляемой отдельным лицом, имеющим власть). Ведь выполняя пожелания одних (о переносе в последний момент), всегда нарушаются права и интересы других - тех, которые уже спланировали свои дела под утвежденные сроки.
В экстренных случаях, когда решение о переносе все-таки принимается, новые сроки должны быть согласованы со всеми главными участниками (как минимум - с призерами).
Календарний план змагань на 2010 рік
-
- Тренер
- Розряд: 4d
- Контактна інформація:
"Думай масштабно..."
-
- Тренер
- Розряд: 4d
- Контактна інформація:
-
- Новичок
- kandidat
- Advanced Member
16.04.10 - 19.04.10 (Київ, Рівне) Чемпіонат України (2-га ліга)
Можно ли узнать, где именно будет проходить 2-я лига - в Киеве или в Ровно. Я бы предпочел Ровно. Основные причины: высокий уровень организации, необходимость проведения крупных взрослых турниров не только в Киеве, большое количество игроков в городе, надежность в сроках проведения.
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
-
- Advanced Member
Солідарний з думкою.kandidat @ Mar 9 2010, 02:19 PM писав:16.04.10 - 19.04.10 (Київ, Рівне) Чемпіонат України (2-га ліга)
Можно ли узнать, где именно будет проходить 2-я лига - в Киеве или в Ровно. Я бы предпочел Ровно. Основные причины: высокий уровень организации, необходимость проведения крупных взрослых турниров не только в Киеве, большое количество игроков в городе, надежность в сроках проведения.
As long as you do what you think is right, you can't go too wrong.