Всеукраинский ежегодный рейтинговый турнир "Зимная соната"
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Re: Всеукраинский ежегодный рейтинговый турнир "Зимная сонат
Просмотрел высказывания В.А., никакого негатива не обнаружил. Стоило бы добавить несколько ободряющих слов, и нейтральный текст был бы воспринят совершенно иначе.
- Шаннар
- Advanced Member
- Контактна інформація:
А чого було не поцікавитись в приватних повідомленнях? Бо зараз в темі — це виглядає саме як «наїзд», навіть якщо Ви цього не бачите. Нащо Ви гнобите?Небайдужий писав:А результати вашого турніру чомусь відсутні. От я й зацікавився і задав запитання. Хіба це не природно?
- Небайдужий
- Advanced Member
- Розряд: 6k
- Контактна інформація:
Та власне форум і задуманий як місце спілкування людей. Чому ж тоді я не можу задавати тут запитань? Чому ви мене виставляєте в негативному світлі? Я задав прості, логічні запитання. Ніяких таємниць я не випитував, і персональних негативних оцінок не вивішував, щоб переходити на приватне спілкування. А навколо цього уже ціла буча здіймається. Для чого така реакція на прості запитання? Я не розумію.Шаннар писав:А чого було не поцікавитись в приватних повідомленнях? Бо зараз в темі — це виглядає саме як «наїзд», навіть якщо Ви цього не бачите. Нащо Ви гнобите?
Чомусь, коли я проводив змагання і мені задавали якісь запитання, то ніхто в тих запитаннях нічого поганого не бачив. А як тільки я щось запитав, то одразу негативна реакція. Я нічого негативного в цій темі не висловлював! Ось людина вам написала чітко й без обману:
AlterEgo писав:Просмотрел высказывания В.А., никакого негатива не обнаружил.
- Шаннар
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Можете. Чого Ви вирішили, що не можете? Просто враження від Вас залишається не найкраще, створюється враження, що Ви намагаєтесь придушити всю ініціативу своєю критикою.Небайдужий писав:Чому ж тоді я не можу задавати тут запитань?
Вас ніхто не виставляє, Ви самі себе виставляєте таким чином. Чому саме? — ось це цікаво.Небайдужий писав:Чому ви мене виставляєте в негативному світлі?
Не виривайте слів з контексту, там далі найважливіше написане: «Стоило бы добавить несколько ободряющих слов, и нейтральный текст был бы воспринят совершенно иначе».Небайдужий писав:Ось людина вам написала чітко й без обману:
-
- Advanced Member
Странное, какое-то обсуждения не понятно чего - даже какое-то не достойное 
Естественный вопрос - где можно увидеть результаты турнира? Мне вот тоже, например, интересно их посмотреть.
Впрочем с вопросом можно было бы подождать до вечера, так как вполне объяснимо почему организаторы не успели еще вывесить требуемые отчеты.
С другой стороны можно было и не ждать с вопросом - вот у организаторов будет время посмотреть на форум, а там уже их ждет вопрос, тогда и ответят.
А полемика которая затем началась лично меня удивляет - приношу свои извинения, если стал невольным ее катализатором.
За сим предлагаю эти разборки завершить, как не достойные ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ.

Естественный вопрос - где можно увидеть результаты турнира? Мне вот тоже, например, интересно их посмотреть.
Впрочем с вопросом можно было бы подождать до вечера, так как вполне объяснимо почему организаторы не успели еще вывесить требуемые отчеты.
С другой стороны можно было и не ждать с вопросом - вот у организаторов будет время посмотреть на форум, а там уже их ждет вопрос, тогда и ответят.
А полемика которая затем началась лично меня удивляет - приношу свои извинения, если стал невольным ее катализатором.
За сим предлагаю эти разборки завершить, как не достойные ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ.
-
- Пользователь
Позитив... негатив...
Прошу всех прощение. Я повел себя неправильно и некорректно.
У нас возникли некоторые заминки с опубликованием таблицы. Данный вопрос надо бы задать главному судье, который я и задал и попросил ускорить с опубликованием таблицы. Но это не зависит от личностных желаний и в данный момент я не буду говорить от чего это зависит.
Поэтому прошу закончить полемику по данному вопросу.
А фото расположены тут: http://vk.com/album-21871077_151640220
На тот момент когда Druo выложил ссылочку фото еще выкладывались поэтому давать ссылочку не было смысла.
С уважением, Алексей.
Прошу всех прощение. Я повел себя неправильно и некорректно.
У нас возникли некоторые заминки с опубликованием таблицы. Данный вопрос надо бы задать главному судье, который я и задал и попросил ускорить с опубликованием таблицы. Но это не зависит от личностных желаний и в данный момент я не буду говорить от чего это зависит.
А фото расположены тут: http://vk.com/album-21871077_151640220
На тот момент когда Druo выложил ссылочку фото еще выкладывались поэтому давать ссылочку не было смысла.
С уважением, Алексей.
- kandidat
- Advanced Member
Обоснованное предложение по прекращению возникшей перепалки.У нас возникли некоторые заминки с опубликованием таблицы. Данный вопрос надо бы задать главному судье, который я и задал и попросил ускорить с опубликованием таблицы. Но это не зависит от личностных желаний и в данный момент я не буду говорить от чего это зависит.
- kandidat
- Advanced Member
Взял таблицу по ссылке, любезно предоставленной Druo. Конечно информация после трёх туров не такая полная, как после 5, но для выводов и комментариев вполне достаточная.NN ФИО Рейт 1 2 3 4 5 Очки Бухг Берг NRat 01 Пожаров К.В. 1619 10+б 02+ч 04+б 5 9 9 1679 02 Ливеринов В.В. 2026 03+ч 01-б 05+ч 4 12 7 2002 03 Светличный П.Л. 1389 02-б 05+б 07+ч 4 10 6 1419 04 Борейко А.Ю. 1500 05-ч 06+б 01-ч 3 11 3 1458 05 Челышев А.В. 1300 04+б 03-ч 02-б 3 11 3 1330 06 Воронцова И.Э. 1188 08+б 04-ч 10+б 3 8 5 1235 07 Дарда С.В. 1132 11+б 10+ч 03-б 3 8 4 1216 08 Петренко А.Н. 800 06-ч 14+б 11+б 3 5 2 879 09 Карнюшин С.С. 334 14+ч 12+ч 13+б 3 3 3 654 10 Хведченя Я.И. 1300 01-ч 07-б 06-ч 2 11 0 1221 11 Крыжановский В.О. 1200 07-ч 13+б 08-ч 2 7 1 1115 12 Петин Т.Б. 700 13-ч 09-б 14+ч 2 4 0 572 13 Витер А.Н. 422 12+б 11-ч 09-ч 1 7 2 456 14 Курбацкий С.О. 100 09-б 08-ч 12-б 0 8 0 100
Вначале, поздравляю организаторов и участников с успешным проведением турнира.
Первый турнир в Херсоне, по отзывам участников, был хорошо организован. Организаторы гостей расселили у себя по домам. На фотографиях можно увидеть и просторное помещение и финальный ужин в ресторане.
Лютые морозы не помешали турниру собрать игроков из многих городов.
Далее исправлено и дополнено после получения окончательной таблицы:
Одесса - К.Пожаров (победитель), В.Ливеринов (2-е место), Я.Хведченя; Николаев - С.Карнюшин, А.Витер и Т.Петин; Сумы - А.Борейко (третье место) и А.Петренко; Севастополь - П.Светличный; Симферополь - В.Сербин - главный судья турнира. Многие впервые в жизни приняли участие в соревновании.
Действительно Херсонский Го-клуб собрал друзей без которых турнир бы не состоялся - самих херсонцев было всего лишь 5 человек В итоге получился-таки всеукраинский турнир!
Ждём продолжения.
Востаннє редагувалось 01 лютого 2012, 09:52 користувачем kandidat, всього редагувалось 1 раз.
-
- Пользователь
Вот тут окончательная таблица.
https://docs.google.com/document/d/1_o7 ... 37uJ4/edit
https://docs.google.com/document/d/1_o7 ... 37uJ4/edit
- kandidat
- Advanced Member
Может кто-то из участников или организаторов поделится впечатлениями о турнире?