Вроде понятно кто.unnamed писав:не ну календарный план-то приняли, а кто подавал?
Я так понимаю мемореал Троста отменяется?
Valeriy Liverinov <lvv@sky.od.ua>
Прикрепленные файлы27.10.13
03.11.13
Вроде понятно кто.unnamed писав:не ну календарный план-то приняли, а кто подавал?
Я так понимаю мемореал Троста отменяется?
В том то и дело, что вроде бы.Santiaga писав: Вроде понятно кто.
Прикрепленные файлы27.10.13
03.11.13
А я то, наивный, думал, что за спонсорской помощью нужно обратиться, чтобы ответили. Никаких запросов на такую помощь для призов от господина Ливеринова не получал ( ни звонков, ни писем, ни встреч по этому поводу)У меня была уверенность, что он сдержит своё обещание(наивный).
На підставі цього повідомлення були включені одеські змагання в опублікований в цій темі план змагань на 2014 рік.liver писав:Календарні змагання в Одеській області:
Чемпіонат Одеської області Квітень, 26-27
Фестиваль “Одеса Золота”, відкритий кубок Одеської області Серпень, 6-10
Чемпіонат Одеської області серед юнаків Листопад, 1-2
Позапланові змагання місцевого та всеукраїнського рівня:
Меморіал “Віталія Троста” Жовтень, 4-5, всеукраїнський
Новорічний турнір з швидкого го, Грудень, 27-28, місцевий
Дякую. Звиняйте, забув. Це ще один урок: не робити справу за інших.Небайдужий писав:В темі про планування на 2014 рік було ось таке повідомлення від 4 грудня 2013 року (див. сторінку 4 відповідної теми: viewtopic.php?f=6&t=22304&start=30 ):На підставі цього повідомлення були включені одеські змагання в опублікований в цій темі план змагань на 2014 рік.liver писав:Календарні змагання в Одеській області:
Чемпіонат Одеської області Квітень, 26-27
Фестиваль “Одеса Золота”, відкритий кубок Одеської області Серпень, 6-10
Чемпіонат Одеської області серед юнаків Листопад, 1-2
Позапланові змагання місцевого та всеукраїнського рівня:
Меморіал “Віталія Троста” Жовтень, 4-5, всеукраїнський
Новорічний турнір з швидкого го, Грудень, 27-28, місцевий
Только сейчас прочитал. Очередная ложь.vizator писав: Кстати, на закрытии, господин Ливеринов публично заявил, что следующий турнир Мемориал Троста будет организован им.
Господин Ливеринов "скромно" опустил остальную часть своего заявления: в 2014 году мемориал Троста будет проводится им, Ливериновым В.В. в помещении на Канатной. Это могут подтвердить все, кто присутствовал на награждении.Я взял слово и предложил провести турнир на территории ОШШК, тем самым сэкономив деньги на аренду помещения.
Господин Ливеринов, проводите, как и обещали. Никто не собирался вам в этом мешать и не мешает.А если не хочете или не можете, то не мешайте это делать другим.