Первенство Киева среди юниоров - 2010 (до 16 лет)
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Нельзя говорить, что дети что-то там игнорируют, бойкотируют или саботируют, поскольку они не самостоятельны. У их же родителей может быть множество причин, по которым участие детей в том или ином соревновании рассматривается с меньшим приоритетом, чем иные дела.
Что касается турнирной таблицы. Благодарю за комментарии. Таблица появилась бы быстрее, но данные находились у судьи, у которого были временные проблемы с интернетом и, вообще, прошу относиться с пониманием к судейству официального турнира в первый раз. Кроме того, сам я (вчера) был в отъезде, только приехал.
Большинство участников турнира - воспитанники Виктории Симоненко и Сергея Чечулина. Эти тренера показали себя способными заинтересовать и увлечь детей, так что в будущем, уверен, их воспитанников можно будет видеть на турнирах далеко за пределами Киева.
Ещё раз выражаю признательность всем организаторам турнира и всем его участникам, поздравляю победителей.
Что касается турнирной таблицы. Благодарю за комментарии. Таблица появилась бы быстрее, но данные находились у судьи, у которого были временные проблемы с интернетом и, вообще, прошу относиться с пониманием к судейству официального турнира в первый раз. Кроме того, сам я (вчера) был в отъезде, только приехал.
Большинство участников турнира - воспитанники Виктории Симоненко и Сергея Чечулина. Эти тренера показали себя способными заинтересовать и увлечь детей, так что в будущем, уверен, их воспитанников можно будет видеть на турнирах далеко за пределами Киева.
Ещё раз выражаю признательность всем организаторам турнира и всем его участникам, поздравляю победителей.
-
- Administrator
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Рома Королёв в интернете играет (по выходным), но периодически меняет ники.kandidat @ Nov 4 2010, 10:52 AM писав: Да и в Интернете я его давно не видел. Возможно игра надоела. Хотя обычно быстрее приедается учеба![]()
Будет играть на "Трёх драконах". Играл бы на всех без исключения турнирах, да кто ж ему даст. Учиться надо!
-
- Advanced Member
-
- Тренер
- Розряд: 4d
- Контактна інформація:
+1, итого уже +2Mikkie @ Nov 4 2010, 12:34 PM писав:Вибачаюсь за небагатослівність, але "+1"BAM @ Nov 4 2010, 11:16 AM писав: Смешная система.
Королев мог проиграть все свои партии и с MMS=31 все равно занял бы первое место.
Да, подобной таблицы я еще не видел.
Судье - незачет.![]()

"Думай масштабно..."
- Paagrio
- Advanced Member
- Розряд: 12k
- Контактна інформація:
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
- Paagrio
- Advanced Member
- Розряд: 12k
- Контактна інформація:
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
-
- Новичок
Семейную пару решили разбить из-за того что Камилла и Костик по их же слова не хотели играть вместе, потм как "и дома могут играть", здесь претензий нет, это нормально как видимо, так что тут вопросов быть не может. Спросите у "братика".
То что ВАШЕ внимание не перепало новому юниору до 16 лет который мог бы иметь 6 кю, это уже не мои лично проблемы. И не проблемы судейства, можно этот вопрос решить применив пример: к Скочко недавно пришёл игрок, правда выше 16 лет, но игравший на КГС уровня 1 кю и что!?
Такие нюансы решаються по-ходу турнира, если его теренер не удосужился адекватно описать его силу, то тут жеребьёвка не виновата. тем более он не повлиял на рейтинг турнира лист глобально.
По-поводу зеркальной партии, она не возбранялась. Лишь поправлю, они не так чтобы доигрывали публично, раз этот диспут достиг такого масштаба, то смею заметить, Камилла доиграла её и проиграла лишь потому что у неё в отличии от Королёва врёмя ушло на боёми, а у него оставалось порядка 15 минут на часах. А он решил счвитать баланс и у неё не оставалось времени продолжать коппирование ходов.
Удачного дня)
П.С. я не хочу регистрироваться, искренне ваш Чечулин Сергей, если кому не ясно)
То что ВАШЕ внимание не перепало новому юниору до 16 лет который мог бы иметь 6 кю, это уже не мои лично проблемы. И не проблемы судейства, можно этот вопрос решить применив пример: к Скочко недавно пришёл игрок, правда выше 16 лет, но игравший на КГС уровня 1 кю и что!?
Такие нюансы решаються по-ходу турнира, если его теренер не удосужился адекватно описать его силу, то тут жеребьёвка не виновата. тем более он не повлиял на рейтинг турнира лист глобально.
По-поводу зеркальной партии, она не возбранялась. Лишь поправлю, они не так чтобы доигрывали публично, раз этот диспут достиг такого масштаба, то смею заметить, Камилла доиграла её и проиграла лишь потому что у неё в отличии от Королёва врёмя ушло на боёми, а у него оставалось порядка 15 минут на часах. А он решил счвитать баланс и у неё не оставалось времени продолжать коппирование ходов.
Удачного дня)
П.С. я не хочу регистрироваться, искренне ваш Чечулин Сергей, если кому не ясно)