А при чём тут Возников? Не пытайтесь в слова вложить какой-то дополнительный смысл хотя бы в общении со мной. Хорошо? Ведь Вы же можете выражать чьи-то взгляды - группы людей, к которой Вы относитесь или не относитесь, реально существующей или гипотетической. Ведь Вы сами вопросы задаёте из пустоты в пустоту - НАМ - и тут же - кому НАМ. Вроде как группа есть, но где она и какая - Вы не называете. Есть предположение, что Вы просто теоретизируете. Поэтому я и обобщил, потому что мне не понятно, от чьего имени Вы выступаете.andrei писав: Господи, да когда же люди на Большой Земле поймут, что "Го в Крыму - это не только Возников". Почему я должен выражать чьи-то взгляды?
И одно и другое я знаю.Если Вы не знаете, то я - это тот самый бывший "черный админ" форума КФГ, который так ненавистен тому, "чьи взгляды я выражаю".

Поймите, мы здесь не на уроке духовности. Я не могу гарантировать, чтобы Вы что-то осознали да мне этого и не нужно. Мы обмениваемся мнениями.Валерий, Вы мне говорите, что я вижу что-то неправильно. Покажите так, чтобы я со своим низким уровнем понимания осознал то, что Вы хотите донести.
Я увидел однобокий взгляд во фразе -
и отзеркалил это. Попробую по другому. Думая о том, что спортом нужно заниматься только для достижения чемпионского титула, Вы загоняете себя и ребёнка в психологический капкан, если отдаёте его в спортивную секцию. Ну не стал ребёнок чемпионом - и что? Конец света? Поэтому отдавать ребёнка нужно с целью его развития, в том числе и духовного. А там - как сложится. Может и чемпионом станет.Федерации пропагандируют спорт. Я не хочу, чтобы... какой-то тренер делал из него чемпиона Украины.
Могу. Но это ещё один вариант. Давайте перейдём к конкретике - так к какой группе Вы себя относите?.А Вы не можете себе представить, что "государственный чиновник" может быть "любителем го", который одновременно является "руководителем организации по развитию го", и у которого есть деньги на "спонсорство"?
Как по мне, так относитесь. Но с другой стороны, если спрашиваете, то не относитесь, т.к. если бы относились, то не спрашивали - кому НАМ. А какие Ваши цели?И мне просто интересно являюсь ли я частью того "НАМ", которому нужна массовость - или же мои цели несколько отличны от целей этого "НАМ".