Мемориал В.А.Троста 2011
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Re: Мемориал В.А.Троста 2011
Согласен. Отчитываться перед министерствами и ведомствами должна та организация, которая заключит с ними соответствующий договор. Но Киевская федерация могла бы делать всё остальное.
-
- Administrator
Все остальное, - вряд ли. Судейство всеукраинских соревнований - слишком ответственное дело.
Последний турнир в Киеве, напомнить?
Последний турнир в Киеве, напомнить?
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
А с тех пор у нас большой прогресс: у КФГО обновился президент, появился президиум, готовится легализация etc.
Ну и, как мы видим на примере "Кубка Украины", судейство нигде не идеально, всегда есть недовольные.
Ну и, как мы видим на примере "Кубка Украины", судейство нигде не идеально, всегда есть недовольные.
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2011, 21:16 користувачем AlterEgo, всього редагувалось 1 раз.
-
- Advanced Member
Президія в курсі змін, що відбуваються в Київській федерації.
Варта створити окрему гілку для обговорення проведень турнірів.
Варта створити окрему гілку для обговорення проведень турнірів.
- kandidat
- Advanced Member
"Вождей много - индейцев мало"помогать это делать
В нашем случае - наоборот: игроков хватает, а организаторов, судей и добровольных помощников - гостра нестача.
За последние годы ряды активистов пополнялись большей частью за счёт родителей перспективных детей.
Мам:
Ольга Кузь - мама Марии Захарченко.
Виктория Ружанская - мама Романа Ружанского.
и пап:
Дмитрий Королёв - Роман Королёв.
Владимир Качановский - Артём и Михаил.
Все члены Президиума УФГО двух последних созывов.
А также:
актив Ровно - Василий Михалюк - Юрий
актив Одесса - Олег Ковальский - Виктор.
Маловато будет - необходимо искать и среди других слоёв Го-движения.
Мало судей. Летний спонсорский турнир это показал.
Нет новых организаторов.
Невозможно же все турниры (Всеукраинского уровня!) вытягивать на плечах двух людей: Дмитрия Яценко и Владимира Корсака с привлечением в чрезвычайных обстоятельствах Владимира Качановского! А если бы его не было на турнире? Искали бы как на Спонсорском турнире: - Кто хочет пожеребить? <_< Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Нужно искать добровольцев, кто бы обзванивал, кто бы мог проводить жеребьёвку по любой программе и готовить их. Неужели никого из молодых нельзя найти...
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2011, 21:47 користувачем kandidat, всього редагувалось 1 раз.
- kandidat
- Advanced Member
Тем можно создать много - активистов от этого не прибавится...Варта створити окрему гілку для обговорення проведень турнірів.
Вы от имени президиума или какLulovi » 23 минуты назад
Президія в курсі змін,

Жаль только, что на сайте ничего не опубликовано - но это понятно - Конференция только 14-го состоялась. Но на сайте нет также обещанного (December) протокола КФГО, а времени со второго октября уже достаточно прошло...
-
- Advanced Member
kandidat, Вашу активність в дописах на форумі перевести б у активність організації змагань )
Дякую за вітання.
щодо КФГо, то я висловив свою думку, на основі безпосереднього спілкування з членами президії КФГо.
Не бачу в доцільності відхилятись від обговорення Меморіалу В.А.Троста 2011
Дякую за вітання.
щодо КФГо, то я висловив свою думку, на основі безпосереднього спілкування з членами президії КФГо.
Не бачу в доцільності відхилятись від обговорення Меморіалу В.А.Троста 2011
- kandidat
- Advanced Member
to Lulovi:

Какие ко мне конкретные претензии, Lulovi? Я, кажется, достаточно подробно осветил свою роль в организации больших турниров в Одессе. Могу ещё добавить участие и помощь в организации городских коми-форовых турниров. Какие я должен, по Вашему мнению, организовывать соревнования: в Киеве, Ровно, Крыму или где? Поясните конкретнее. А то видно только желание меня зацепить. Я уже объяснял, Ваши реплики в отношение меня или по поводу турниров в Одессе меня не цепляют, а только забавляютперевести б у активність організації змагань