vikkis писав: ↑17 вересня 2018, 17:42
1. Василь, ти що читати не вмієш? Написано:...в разі відмови всіх хто мав право участі в турнірі...
Наскільки мені відомо, можливість прийняти участь в турнірі була у всіх відібравшихся та запасних до 14 вересня. Далі вже відповідальність "Великого та Могутнього", але здається він вже вибачився, ще до початку турніру.
2. Що стосується можливості твоєї допомоги, то в тебе була можливість приймати рішення в якості президента та брати участь в прийнятті рішень в якості члена президії. І що? Та краще ти б займався чимось іншим. Від твоєї особистості шкоди більше ніж від плюща. Ти ж нічого не створюєш, ні чим не допомогаєш, працювати не вмієш і не хочеш. Тільки критиканством і займаєшся. Від тебе одні скандали.
Набридло.
[/quote]
1) Читать умею. Только ктож регламенты у нас соблюдает сейчас. Как к нему вообще можно относиться, если там заведомо ложная информация и вообще наш и.о. президента ( полномочия его истекли примерно год назад, а протоколов других конференций, где бы его избрали нет нигде) считает, что всё что написано в интернете-ерунда. Можно писать всё что угодно.
Вопрос же в том что она была применена.Это как раз факт.
Интересует другое: Кем и когда было принято решение о президентской квоте? Где об этом можно подробнее прочитать?
Извинений я не слышал, да и толку от этих извинений, если всё повторяется из раза в раз. Извинился и пошел дальше как ни в чём не бывало.
2) Ага, принимал решения. И считаю что был не самым худшим президентом. А в президиуме... Что делать если Президент не выполняет решения президиума, чем нарушает устав? И что? Отож.
Не надо мне указывать чем заниматься, плз. Я как минимум, как член федерации, свои права стараюсь защищать. Про вред ты сказки и дальше можешь рассказывать. Я например считаю, что вред наносит президент федерации, узурпировавший власть.И президенту нашему давно пора в бизнес уйти, как он и "хочет", наверное

И времени будет больше и денег. Ну не его это быть президентом федерации. Он тормозит развитие федерации, убивает желание многих людей развивать Го и тратить на это свои ресурсы( а иначе бы не было проблем с людьми , умеющими и желающими проводить турниры и не только), и оставит после себя только разруху( что уже было). И что? Обменялись обвинениями и каждый остался при своём мнении.
Ты по сути ответь, плз. А не можешь, то надо дискредитировать оппонента, понизить его репутацию, и тогда что бы он не говорил- не будет восприниматься. Знаем мы этот прием. Так что можешь и дальше писать какой я плохой и нехороший. Факты от этого не изменятся: организация турниров за последнее время ухудшилась, неприятные темы игнорируются, а власть узурпирована.
Зы.
vikkis писав: ↑17 вересня 2018, 18:12
Дима, я с тобой полностью согласна. Положение дел ужасное. Сама в шоке. Но согласись, не Юлю же судьей назначать? Да, Владимир Федорович и Павел Леонидович были вне страны, да судей нет как таковых, да в сроки не вложились и что, не проводить соревнования? Вот имеем это положение дел. Дальше что? Где дееспособные организаторы?
Игроков добавили эксперементально. Кого выбрал Дмитрий Александрович, это его тема и инициатива. Это плохо?
Ни кого я не настраивала против, только откровенно отвечала на вопросы.
Надоело огрызаться от наскоков людей только потребляющих.
Все, ушла в астрал.
Определить причины такого положения вещей и устранить их. Но можно и по старинке: найти козлов отпущения из числа несогласных с политикой партии и повесить все беды на них.