Женский Украинский Мейдзин 2012
- killswitcher
- Advanced Member
- Розряд: 5k
Женский Украинский Мейдзин 2012
С 2012 года вводиться новшество. Будет проводиться Женская Лига Мейдзин ( по аналогии проведения одноименного турнира Украинского Мейдзина)
Регламент Турнира:
В главном турнире Лиги берут участие (6-9) человек (В первый год проведения турнира участники играют без отбора. Дальше - 6 остаются в лиге, остальные играют между собой на вылет до первого поражения)
Турнир идет по круговой системе. участники лиги играют одну партию в каждую последнюю субботу месяца. (возможны варианты)
Помещение для проведения турнира - может предоставить центр Дивосвiт
Турнирный взнос за участие в лиге 100 гривен
За каждую победу в Лиге участник получает 40 гривен
призовой фонд Лиги формируется в зависимости от количества взявших участие и будет вывешен после окончания регистрации
Контроль времени в партиях Лиги - 2.5 часа каждому участнику плюс бееми 1 минута на 1 ход
Контроль времени на партию в матче за титул Мейдзин - 3 часа каждому участнику плюс бееми 1 мин на 1 ход
Регистрация на турнир заканчивается 1.01.2012
На данном этапе положения турнира еще формируются и поэтому было бы очень полезно если бы знающие опытные люди высказались бы и тем самым помогли проведению этого турнира
На данные момент подтвердили свое участие :
1. Возницкая Катя
2. Кротович Юля
3. Симомненко Вика
4. Кубрак Дарья
5. Вика Корсак
6. Татьяна Сильницкая
Регламент Турнира:
В главном турнире Лиги берут участие (6-9) человек (В первый год проведения турнира участники играют без отбора. Дальше - 6 остаются в лиге, остальные играют между собой на вылет до первого поражения)
Турнир идет по круговой системе. участники лиги играют одну партию в каждую последнюю субботу месяца. (возможны варианты)
Помещение для проведения турнира - может предоставить центр Дивосвiт
Турнирный взнос за участие в лиге 100 гривен
За каждую победу в Лиге участник получает 40 гривен
призовой фонд Лиги формируется в зависимости от количества взявших участие и будет вывешен после окончания регистрации
Контроль времени в партиях Лиги - 2.5 часа каждому участнику плюс бееми 1 минута на 1 ход
Контроль времени на партию в матче за титул Мейдзин - 3 часа каждому участнику плюс бееми 1 мин на 1 ход
Регистрация на турнир заканчивается 1.01.2012
На данном этапе положения турнира еще формируются и поэтому было бы очень полезно если бы знающие опытные люди высказались бы и тем самым помогли проведению этого турнира
На данные момент подтвердили свое участие :
1. Возницкая Катя
2. Кротович Юля
3. Симомненко Вика
4. Кубрак Дарья
5. Вика Корсак
6. Татьяна Сильницкая
Востаннє редагувалось 29 листопада 2011, 22:25 користувачем killswitcher, всього редагувалось 3 разів.
- Небайдужий
- Advanced Member
- Розряд: 6k
- Контактна інформація:
Re: Женский Украинский Мейдзин 2012
А дата закінчення реєстрації уже закінчилась...killswitcher писав:Регистрация на турнир заканчивается 1.01.2011

Мабуть мали на увазі 01.01.2012?
Є декілька запитань, на які не знайшов відповіді в попередній інформації:
* Хто виступає в ролі організатора?
* Хто буде суддею ліги?
* Чи є у ліги спонсор і хто він (якщо є)?
* Чи передбачені якісь компенсації для іногородніх учасниць, щоб полегшити їм проїзд в Київ? А то будуть лише учасниці з Києва.
Удачі організаторам та вдосталь ентузіазму. Сподіваюсь, що цей проект сприятиме росту майстерності гри учасниць, а то, на скільки мені відомо, жодна з жінок в Україні не має спортивних розрядів і звань. Вже задавали мені такі запитання чиновники з Міністерства: що це за вид спорту, де чемпіонка України навіть третього спортивного розряду не має, не кажучи вже про спортивні звання типу майстра спорту? Хочеться, щоб ця проблема поступово вирішилась і щоб у нас теж були майстрині (бажано багато

- killswitcher
- Advanced Member
Да, спасибо, за вопросы и поправки.
В роли организатора выступаю я. Спонсоров к сожалению пока никаких нету. По этой причине организатор не может оплатить переезд иногородних участниц Лиги в Киев.
(Я думаю стоит ввести возможность игры в интернете такие партии и надеяться на чесность и добросовестность участниц)
С судьями пока не договаривалась, но буду рада помощи компетентных людей которые могли бы дать совет и помочь судействовать в этом турнире
Я надеюсь что эта лига поможет вырасти нашему женскому го и будет поощрять девочек играть лучше и стремиться к высокому международному уровню.
В роли организатора выступаю я. Спонсоров к сожалению пока никаких нету. По этой причине организатор не может оплатить переезд иногородних участниц Лиги в Киев.
(Я думаю стоит ввести возможность игры в интернете такие партии и надеяться на чесность и добросовестность участниц)
С судьями пока не договаривалась, но буду рада помощи компетентных людей которые могли бы дать совет и помочь судействовать в этом турнире
Я надеюсь что эта лига поможет вырасти нашему женскому го и будет поощрять девочек играть лучше и стремиться к высокому международному уровню.
- kandidat
- Advanced Member
Побольше бы таких добровольных организаторов, глядишь, и ситуация в Го изменилась бы к лучшему.killswitcher писав:В роли организатора выступаю я.
Удачи Вам!
- killswitcher
- Advanced Member
Спасибо большое, будем стараться)
Посоветовалась с Владимиром Федоровичем Корсаком, он сказал что поможет разобраться с вопросами судейства (возможен вариант паралельного проведения двух мейдзинов)
Посоветовалась с Владимиром Федоровичем Корсаком, он сказал что поможет разобраться с вопросами судейства (возможен вариант паралельного проведения двух мейдзинов)
- killswitcher
- Advanced Member
У нас еще одна зарегистрировавшаяся, Тарасенко Светлана 
ps: почему-то, я не могу править первое сообщение о положении турнира..

ps: почему-то, я не могу править первое сообщение о положении турнира..
-
- Главный судья
Расписание игр
Играющие черными указаны первыми
Январь
В.Симоненко - А.Исаенко
Т.Сильницкая - Е.Возницкая
Д.Кубрак - Ю.Кротович
С.Тарасенко - В.Корсак
Февраль
А.Исаенко - В.Корсак
Ю.Кротович - С Тарасенко
Е.Возницкая - Д.Кубрак
В.Симоненко - Т.Сильницкая
Март
Т.Сильницкая - А.Исаенко
Д.Кубрак - В.Симоненко
С.Тарасенко - Е.Возницкая
В.Корсак - Ю.Кротович
Апрель
А.Исаенко - Ю.Кротович
Е.Возницкая - В.Корсак
В.Симоненко - С.Тарасенко
Т.Сильницкая - Д.Кубрак
Май
Д.Кубрак - А.Исаенко
С.Тарасенко - Т.Сильницкая
В.Корсак - В.Симоненко
Ю.Кротович - Е.Возницкая
Сентябрь
А.Исаенко - Е.Возницкая
В.Симоненко - Ю.Кротович
Т.Сильницкая - В.Корсак
Д.Кубрак - С.Тарасенко
Октябрь
С.Тарасенко - А.Исаенко
В.Корсак - Д.Кубрак
Ю.Кротович - Т.Сильницкая
Е.Возницкая - В.Симоненко
С уважением, Владимир Корсак
Играющие черными указаны первыми
Январь
В.Симоненко - А.Исаенко
Т.Сильницкая - Е.Возницкая
Д.Кубрак - Ю.Кротович
С.Тарасенко - В.Корсак
Февраль
А.Исаенко - В.Корсак
Ю.Кротович - С Тарасенко
Е.Возницкая - Д.Кубрак
В.Симоненко - Т.Сильницкая
Март
Т.Сильницкая - А.Исаенко
Д.Кубрак - В.Симоненко
С.Тарасенко - Е.Возницкая
В.Корсак - Ю.Кротович
Апрель
А.Исаенко - Ю.Кротович
Е.Возницкая - В.Корсак
В.Симоненко - С.Тарасенко
Т.Сильницкая - Д.Кубрак
Май
Д.Кубрак - А.Исаенко
С.Тарасенко - Т.Сильницкая
В.Корсак - В.Симоненко
Ю.Кротович - Е.Возницкая
Сентябрь
А.Исаенко - Е.Возницкая
В.Симоненко - Ю.Кротович
Т.Сильницкая - В.Корсак
Д.Кубрак - С.Тарасенко
Октябрь
С.Тарасенко - А.Исаенко
В.Корсак - Д.Кубрак
Ю.Кротович - Т.Сильницкая
Е.Возницкая - В.Симоненко
С уважением, Владимир Корсак
Востаннє редагувалось 22 січня 2012, 07:59 користувачем Korsak, всього редагувалось 1 раз.
- killswitcher
- Advanced Member
Из-за того что последние выходные совпадают с парным киевским чемпионатом, игры переносятся на неделю раньше - то есть в воскресенье 22.01.2012 на 12:00
3-й этаж Дивосвита
3-й этаж Дивосвита
- killswitcher
- Advanced Member
итак, у нас есть 8-й учасник - Анна Исаенко
итого, будет 4 игры в месяц
редакция жеребьевки будет чуть позже
итого, будет 4 игры в месяц
редакция жеребьевки будет чуть позже
- killswitcher
- Advanced Member
еще один апдейт : возможно будет учавствовать Ряснянская Виктория так что есть вероятность полной пережеребьевки