Не подскажете ли, где можно приобрести в Киеве комплект игры Го?
С апсибо за ответы.
Где взять?
-
- Тренер
- Розряд: 4d
- Контактна інформація:
Игорь!
Насколько я знаю, комплекты в Киеве Вы можете приобрести( так чтоб по ценам было нормально, и выбор был) у Богацкого Аркадия. Или же у нас- в клубе "Спутник". Информация о клубе и по ценам есть на сайте УФГО - www.ufgo.org
Если возникнут вопросы, можете позвонить мне напрямую д.тел. 244-61-71, м.тел. 8-067-505-88-76.
Рад буду помочь.
Скочко Василий.
Насколько я знаю, комплекты в Киеве Вы можете приобрести( так чтоб по ценам было нормально, и выбор был) у Богацкого Аркадия. Или же у нас- в клубе "Спутник". Информация о клубе и по ценам есть на сайте УФГО - www.ufgo.org
Если возникнут вопросы, можете позвонить мне напрямую д.тел. 244-61-71, м.тел. 8-067-505-88-76.
Рад буду помочь.
Скочко Василий.
"Думай масштабно..."
-
- Administrator
На Петровке свои цены (обычно дороже). Я на них них не влияю.
Пластиковые доски - это линолеумные (немецкий под дерево) доски.
Если надумаете купить, звоните мне домой 547-63-43
Пластиковые доски - это линолеумные (немецкий под дерево) доски.
Если надумаете купить, звоните мне домой 547-63-43
shop.ufgo.org - литература и оборудование по Го
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
- Anton
- Пользователь
- Контактна інформація:
2BAM,
Спасибо, я уже был в пути когда Вы написали ответ, но на Петровке нашел где взять начальный набор (9х9). Ценам действительно там удивился, потому и не взял 19х19 за 60грн (и отдельно доску с полным набором камней не стали мне продавать, если я хотел и 9х9 и 19х19, то надо было оба полных набора брать...
И первый том книги Богацкого купил.
Пока доволен, теперь осталось жену убедить, что Го проста и доступна, а потом интересна
А то играть не с кем.
Если буду докупать 19х19, то свяжусь с Вами, огромное спасибо за предложенную помощь.
С уважением,
Anton
Спасибо, я уже был в пути когда Вы написали ответ, но на Петровке нашел где взять начальный набор (9х9). Ценам действительно там удивился, потому и не взял 19х19 за 60грн (и отдельно доску с полным набором камней не стали мне продавать, если я хотел и 9х9 и 19х19, то надо было оба полных набора брать...
И первый том книги Богацкого купил.
Пока доволен, теперь осталось жену убедить, что Го проста и доступна, а потом интересна

Если буду докупать 19х19, то свяжусь с Вами, огромное спасибо за предложенную помощь.
С уважением,
Anton
- Anton
- Пользователь
- Контактна інформація:
-
- Administrator
- Anton
- Пользователь
- Контактна інформація:
Да я, собственно, место проживания и не скрываю
Да только как-то чужие профили здесь урезанно показываются - я Вашу расшифровку не вижу, Вы - мой Днепропетровск не замечаете... Ко?
В инете я уже успел одну партию на KGS сыграть. Проиграл, но удовольствия получил массу.
Клуб местный надеюсь начать искать - со временем, - но пока хочу освоиться хоть чуть, да и времени мало сейчас.
С уважением,
Anton

В инете я уже успел одну партию на KGS сыграть. Проиграл, но удовольствия получил массу.
Клуб местный надеюсь начать искать - со временем, - но пока хочу освоиться хоть чуть, да и времени мало сейчас.
С уважением,
Anton