VETASKA @ Apr 6 2010, 07:17 PM писав:Часто слышу от игроков Го, что точки очень простая игра и даже 10кю обыграет любого точечника. В связи с этим приглашаю всех гошников заработать лёгких денег ))))
В го думаю обыграет любого

за го я пока не готов давать какие либо призы.. а за Точки - легко )Vovka @ Apr 6 2010, 07:47 PM писав:VETASKA @ Apr 6 2010, 07:17 PM писав:Часто слышу от игроков Го, что точки очень простая игра и даже 10кю обыграет любого точечника. В связи с этим приглашаю всех гошников заработать лёгких денег ))))
В го думаю обыграет любого![]()
Не за что. Приходи, будем рады.. На всякий случай подай предварительную заявкуСпасибо VETASKA за приглашение и за то что пишешь сюда, постараюсь быть.
вконтакте у всех рейтинг быстро растет.. он не показатель. Хотя именно я внедрил туда полный аналог рейтинг системы Корсака для УФГО.Тестировал на точках в контакте. Сходу можно дойти максимум до 1600 рейта. А дальше нужно учиться.
согласен что из за схожести больше путаницы в голове чем между шахматами и шашками... но играть в точки и го тоже интересно именно из за каши в голове (если цель конечно удовольствие получать, а не иная). Когда я в го начинаю играть как в точки - то непременно все получается )))И еще одну ведь заметил. Очень трудно играть в 2 игры одновременно.
Для "непосвячених":Shedal @ Apr 8 2010, 04:41 AM писав:Говорить что-то "от балды" — то же самое, что бросать мусор мимо урны (:2) Грати в точки - те саме, що дивитися аніме з озвучкою.
Казати, що точки набагато примітивніша гра можна тільки тоді, коли будеш зможеш легко виграти в майстра по точках, базуючись на знанні Го.